lunes, 24 de octubre de 2011

Tiramisú


Ingredientes:

  • 2 tarrinas de queso Mascarpone
  • bizcochos
  • un vaso de café con una cucharada de azúcar
  • 10-20ml (a gusto) de licor Amareto o Frangelico
  • 3 huevos
  • 125gr de azúcar glas
  • Chocolate negro
Elaboración:

  1. Separamos las yemas de las claras y mezclamos el queso mascarpone + las yemas + azúcar.
  2. Montamos las claras con el accesorio de varillas de la batidora y añadimos a la mezcla.
  3. Para empezar a montar la tarta mojamos brevemente los bizcohos en cafe (azúcar+frangelico) y ponemos uno tras otro.
  4. Después echamos la mezcla y hacemos lo mismo hasta hacer tres capas de bizcocho y masa.
  5. Para terminar rallamos chocolate negro por encima y metemos en la nevera unas cuantas horas.
ON EGIIIIIIINNNNNNNN!!!!









No hay comentarios: