martes, 18 de octubre de 2011

Palmeritas de hojaldre con chocolate


Ingredientes:

  • masa de hojaldre
  • azúcar
  • chocolate
  • leche
Elaboración:
  1. Extender la masa intentando que quede lo mas cuadrado posible.
  2. Echar azúcar por toda la masa sin miedo y aplastar un poco con la mano.
  3. Doblamos por los dos costados hacia el centro y echamos otra vez azúcar.
  4. Repetimos doblando hacia el centro y otra vez bañamos de azúcar.
  5. Montamos un lado con el otro y echamos azúcar por las dos partes.
  6. Cogemos un cuchillo y hacemos cortes limpios a 1cm de distancia el uno del otro.
  7. Ponemos papel para cocinar en la bandeja del horno y colocamos mas o menos 5 palmeritas en 4 filas para que no se peguen. Y aplastamos un poco con el cuchillo.
  8. Previamente calentar el horno a 200º y hornear las palmeritas unos diez minutos. Ir observando porque a veces se hacen mas por un lado que por otro o dar la vuelta a la bandeja para que se horneé por igual.
  9. Por último derretir el chocolate con un poco de leche en el micro-hondas y bañar las palmeritas por una parte.
ON EGIIIIIIINNNNNNNNNNNN!!!!













2 comentarios:

oihane dijo...

ia zelan urtetzen zatazen,jejeje

Pat dijo...

ein dozuz ala oihane?zelan urten die?