Ingredientes:
- masa de hojaldre
- azúcar
- chocolate
- leche
Elaboración:
- Extender la masa intentando que quede lo mas cuadrado posible.
- Echar azúcar por toda la masa sin miedo y aplastar un poco con la mano.
- Doblamos por los dos costados hacia el centro y echamos otra vez azúcar.
- Repetimos doblando hacia el centro y otra vez bañamos de azúcar.
- Montamos un lado con el otro y echamos azúcar por las dos partes.
- Cogemos un cuchillo y hacemos cortes limpios a 1cm de distancia el uno del otro.
- Ponemos papel para cocinar en la bandeja del horno y colocamos mas o menos 5 palmeritas en 4 filas para que no se peguen. Y aplastamos un poco con el cuchillo.
- Previamente calentar el horno a 200º y hornear las palmeritas unos diez minutos. Ir observando porque a veces se hacen mas por un lado que por otro o dar la vuelta a la bandeja para que se horneé por igual.
- Por último derretir el chocolate con un poco de leche en el micro-hondas y bañar las palmeritas por una parte.
ON EGIIIIIIINNNNNNNNNNNN!!!!
2 comentarios:
ia zelan urtetzen zatazen,jejeje
ein dozuz ala oihane?zelan urten die?
Publicar un comentario