lunes, 24 de octubre de 2011

Barazki lasaña / Lasaña de verduras



Ingredientes:

  • 5 dientes de ajo
  • media cebolla
  • 300gr de champis
  • 2 pimientos verdes 
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 1/2 calabacín
  • jamón york
  • queso rallado
  •  placas de pasta para lasaña recocidas
      Para la bechamel:
  • 2 vasos de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de aceite
Elaboración:
  1. Picamos toda la verdura y pochamos por un lado los champis con un poco de ajo y cebolla y por otro lado la berenjena, el calabacín, los pimientos, el ajo y la cebolla.
  2. Mientras pochamos la verdura sumergimos las placas de pasta en agua caliente durante 10 minutos.
  3. Empezamos a hacer la base con las placas de pasta (si pensáis que se os va a pegar echar mantequilla o un poco bechamel abajo) y echamos primero la mezcla de verduras.
  4. Después ponemos otra capa de pasta y luego los champis.
  5. Ponemos otra capa de pasta y la ultima de jamón york y queso.
  6. Terminamos poniendo una última capa de pasta, echamos la bechamel y después el queso por encima . Metemos al horno a 200º y gratinamos unos 20 min.
    Para la bechamel:
  1. Calentamos dos cucharadas de aceite y mezclamos con dos cucharadas de harina.
  2. Cuando mezclamos todo vamos añadiendo la leche templada poco a poco y sin dejar de remover (a fuego medio).
  3. No dejamos de remover hasta que quede sin grumos y echamos la sal (se le puede echar nuez moscada y pimienta negra.
ON EGIIIIIIIIINNNNNNNN!!!!










No hay comentarios: