Ingredientes:
- 5 dientes de ajo
- media cebolla
- 300gr de champis
- 2 pimientos verdes
- 1/2 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 1/2 calabacín
- jamón york
- queso rallado
- placas de pasta para lasaña recocidas
Para la bechamel:
- 2 vasos de leche
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
Elaboración:
- Picamos toda la verdura y pochamos por un lado los champis con un poco de ajo y cebolla y por otro lado la berenjena, el calabacín, los pimientos, el ajo y la cebolla.
- Mientras pochamos la verdura sumergimos las placas de pasta en agua caliente durante 10 minutos.
- Empezamos a hacer la base con las placas de pasta (si pensáis que se os va a pegar echar mantequilla o un poco bechamel abajo) y echamos primero la mezcla de verduras.
- Después ponemos otra capa de pasta y luego los champis.
- Ponemos otra capa de pasta y la ultima de jamón york y queso.
- Terminamos poniendo una última capa de pasta, echamos la bechamel y después el queso por encima . Metemos al horno a 200º y gratinamos unos 20 min.
Para la bechamel:
- Calentamos dos cucharadas de aceite y mezclamos con dos cucharadas de harina.
- Cuando mezclamos todo vamos añadiendo la leche templada poco a poco y sin dejar de remover (a fuego medio).
- No dejamos de remover hasta que quede sin grumos y echamos la sal (se le puede echar nuez moscada y pimienta negra.
ON EGIIIIIIIIINNNNNNNN!!!!
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