Ingredientes:
- 1/2kg de champis
- 5 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- sal
- aceite
- 2 guindillas
- perejil
- 1 cucharada de pan rallado
Elaboración:
- Picar el ajo y la cebolla y saltear. Seguido echar los champis, un poco de sal y remover durante dos minutos.
- Echar el vino y tapar la olla durante 15 minutos para que reduzca.
- Después echar una cucharada de pan rallado, remover y echar el vaso de agua y las 2 guindillas.
- Dejar que se cocine durante 15 minutos más y por ultimo añadir el perejil.
ON EGIIIIIIIIINNNNNNNNNN!!!
|
saltear cebolla y ajo |
|
añadir vino y tapar |
|
echar el pan rallado y remover |
|
echar el agua y las guindillas |
|
cocinar durante 15 minutos |
No hay comentarios:
Publicar un comentario