domingo, 23 de octubre de 2011

Txanpiak saltsan / Champiñones en salsa



Ingredientes:
  • 1/2kg de champis
  • 5 dientes de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • sal
  • aceite
  • 2 guindillas
  • perejil
  • 1 cucharada de pan rallado
Elaboración:
  1. Picar el ajo y la cebolla y saltear. Seguido echar los champis, un poco de sal y remover durante dos minutos.
  2. Echar el vino y tapar la olla durante 15 minutos para que reduzca.
  3. Después echar una cucharada de pan rallado, remover y echar el vaso de agua y las 2 guindillas.
  4. Dejar que se cocine durante 15 minutos más y por ultimo añadir el perejil.
ON EGIIIIIIIIINNNNNNNNNN!!!


saltear cebolla y ajo

añadir vino y tapar

echar el pan rallado y remover

echar el agua y las guindillas

cocinar durante 15 minutos


No hay comentarios: