(para 5)
- 8 pechugas de pollo
- 150gr de paletilla
- queso en lonchas
- harina
- 2 huevos
- pan rallado
- sal
- pimienta
- 200ml de nata liquida
- roquefort (al gusto)
Elaboración:
- Partir las pechugas por la mitad pero sin llegar a partirlas del todo para que el relleno no se desparrame.
- Salpimentar las pechugas por las dos partes.
- Rellenar con dos lonchas de paletilla y una de queso según el tamaño de las pechugas y después cerrarlas con la ayuda de un palillo.
- Rebozar bien en harina, después huevo y por último pan rallado (so el pan rallado es de ajo y perejil mucho mejor).
- Freír en aceite y escurrir en papel de cocina antes de servir.
- ah!y cuidado con el palillo!antes de comer las pechugas quitarlos ya que al rebozar quedan un poco escondidos...
ON EGIIIINNNN!!!!
2 comentarios:
Patri!! cuándo me invitas a comer?!?!?! jajaja musus
pues pronto podars degustar las petxugas...no adelanto mas jejeje
Publicar un comentario