lunes, 11 de julio de 2011

Oilasko paparra paletilla eta gaztaz betea rokefort saltsarekin / Pechuga rellena de paletilla y queso con salsa rokefort

Ingredientes:
(para 5)

  • 8 pechugas de pollo
  • 150gr de paletilla
  • queso en lonchas
  • harina
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • sal
  • pimienta
  • 200ml de nata liquida
  • roquefort (al gusto)
Elaboración:

  1. Partir las pechugas por la mitad pero sin llegar a partirlas del todo para que el relleno no se desparrame. 
  2. Salpimentar las pechugas por las dos partes.
  3. Rellenar con dos lonchas de paletilla y una de queso según el tamaño de las pechugas y después cerrarlas con la ayuda de un palillo.
  4. Rebozar bien en harina, después huevo y por último pan rallado (so el pan rallado es de ajo y perejil mucho mejor).
  5. Freír en aceite y escurrir en papel de cocina antes de servir.
  6. ah!y cuidado con el palillo!antes de comer las pechugas quitarlos ya que al rebozar quedan un poco escondidos...
















Para la salsa:
  1.  Calentar la nata en una pequeña cazuela.
  2. Echar el roquefort y remover hasta que se disuelva.


ON EGIIIINNNN!!!!

2 comentarios:

Unknown dijo...

Patri!! cuándo me invitas a comer?!?!?! jajaja musus

Pat dijo...

pues pronto podars degustar las petxugas...no adelanto mas jejeje