- 1/2 litro de leche
- 360gr de Philadelphia
- 7 colas de gelatina
- 250gr de azucar (mas o menos una tarrina de philadelphia)
- 1/2 litro de nata liquida
- 2 barras de galletas chiquilin
- 3 cucharadas de mantequilla
- mermelada
- molde para tarta redondo desmontable
Elaboración:
- Triturar las galletas en una batidora trituradora o en un pasa purés. Derretir la mantequilla en el micro hondas y mezclar todo bien hasta formar una masa. Echarlo todo al molde y aplastar bien para que al echar el relleno no se desmorone. Para que quede mas consistente meter al frigorífico.
- Calentar en una cazuela: leche + queso + azúcar. Importante: sin que llegue hervir.
- Añadir la cola derretida. (para derretir sumergir en un plato lleno de agua unos minutos y despues escurrir con la mano).
- Mientras baja la temperatura montar la nata y mezclar todo bien.
- Cuando haya templado un poco echar al molde y dejar cuajar en el frigorifico (una noche mas o menos).
- Asegurarse de que este cuajado y cucrir con la mermelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario