lunes, 11 de julio de 2011

Gazta tarta/Tarta de queso

Ingredientes:

  • 1/2 litro de leche
  • 360gr de Philadelphia
  • 7 colas de gelatina
  • 250gr de azucar (mas o menos una tarrina de philadelphia)
  • 1/2 litro de nata liquida
  • 2 barras de galletas chiquilin
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • mermelada
  • molde para tarta redondo desmontable
Elaboración:
  1. Triturar las galletas en una batidora trituradora o en un pasa purés. Derretir la mantequilla en el micro hondas y mezclar todo bien hasta formar una masa. Echarlo todo al molde y aplastar bien para que al echar el relleno no se desmorone. Para que quede mas consistente meter al frigorífico.
  2. Calentar en una cazuela: leche + queso + azúcar. Importante: sin que llegue hervir.
  3. Añadir la cola derretida. (para derretir sumergir en un plato lleno de agua unos minutos y despues escurrir con la mano).
  4. Mientras baja la temperatura montar la nata y mezclar todo bien.
  5. Cuando haya templado un poco echar al molde y dejar cuajar en el frigorifico (una noche mas o menos).
  6. Asegurarse de que este cuajado y cucrir con la mermelada.
ON EGIIIINNNN!!!!
Ingredientes
triturar la galleta
mezclar la galleta con la mantequilla y montar la base
mezclar leche+queso philadelphia+azucar
poner la gelatina en agua, escurrir y añadir a la mezcla
montar nata y añadir a la mezcla
echar al molde y cuando se enfríe meter en la nevera (8h aprox)


No hay comentarios: