lunes, 11 de julio de 2011

Flana/Flan

Ingredientes:

  • 1l leche entera (si es leche natural de vaca mejor)
  • 200gr azúcar
  • 6 huevos
  • caramelo liquido
(en las fotos la receta está hecha con la mitad de ingredientes)
  1. Mezclar: leche + azúcar + huevos
  2. Echar en un molde grande para flan un poco de caramelo liquido y esparcir bien con una cuchara.
  3. Echar la mezcla en el molde y meterlo en el horno al baño María (con la bandeja llena de agua) a 200grados.
  4. Dejar unos 20-25 minutos.Para saber si está bien cuajado introducir un palillo en el flan y si sale limpio es que el flan esta listo.
  5. Después de que enfríe meterlo en el frigorífico para que quede bien fresquito.
  6. Antes de desmontarlo pasar un cuchillo con cuidado por los bordes para que salga bien en bloque.
ON EGIIIINNNN!!!!










No hay comentarios: