Ingredientes:
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 5 pimientos verdes medianos o 1 grande
- 1 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 2 calacacines
- 2 tomates grandes
- azúcar
- sal
- aceite de oliva
Elaboración:
- Trocear la cebolla y el ajo y poner en una cazuela a pochar con el aceite de oliva.
- Trocear también el pimiento verde, el rojo, el calabacin y la berenjena en tacos y ir añadiendo en ese orden mas o menos cada 5 minutos. Añadir sal.
- Poner a fuego lento y mientras tanto pasar el tomate por el triturador y añadir 2 cucharaditas de azúcar para quitarle la acidez y un poco de sal.
- Cuando las verduras y hortalizas estén blanditas añadir el tomate y dejar 20 minutos hasta que reduzca el tomate y esté listo para comer.
ON EGIIIIIIIIIIINNNNN!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario