Ingredientes: (para 4)
- 8 lonchas de lengua cocida
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- medio puerro
- medio pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- medio calabacin
- tomate frito casero (se puede sustituir por dos tomates maduros que se pochan con las verduras)
- 1 huevo
- harina
- una taza de agua
- una taza de vino blanco
Elaboración:
- Hacemos en pedazos toda la verdura , echamos sal al gusto y pochamos.
- Una vez pochada la verdura añadimos una taza de agua y vino blanco y tapamos hasta que reduzca un poco.
- Después batimos todo y volvemos a echarlo a la cazuela mezclando todo con el tomate frito casero.
- Una vez mezclado dejamos a fuego lento mientras freímos la lengua. Primero pasamos por harina y después por el huevo.
- Cuando hayamos escurrido la lengua en papel de cocina lo mezclamos con la salsa y dejamos unos minutos para que se integren los ingredientes.
ON EGINNNNNNN!!!!!!
1 comentario:
Zatitxo bat emongoztazu???? Zelako pinta ederra dauke!
Publicar un comentario